Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Украина прекратит прямое железнодорожное сообщение с Крымом

26 декабря 2014, 18:07

Ограничение введено ради безопасности пассажиров.

«Укрзализныця» (Украинская железная дорога) решила отменить прямое сообщение с Крымом. Об этом сообщает Lenta.ru.

В соответствии с новым режимом, который будет действовать с 27 декабря, пассажирские поезда крымского направления будут следовать только до Херсона и Новоалексеевки. В пресс-службе компании заявляют, что ограничение введено ради безопасности пассажиров.

До Новоалексеевки будут, в частности, следовать поезда 11/12 Киев—Симферополь, 28/27 Киев—Севастополь, 88/87 Ковель—Симферополь, 86/85 Львов—Симферополь, 90/144-143/89 Днепропетровск, Кривой Рог—Симферополь и 92/81-82/92 Кременчуг (Полтава), Харьков—Симферополь. До Херсона — поезда 310/309 Одесса—Симферополь и 132/131 Хмельницкий—Симферополь.

Пассажирам, которые откажутся от поездок, будут возвращены деньги за билеты.

Также, по данным источника, с 26 декабря вступает в силу запрет на любые грузовые железнодорожные перевозки между материковой частью Украины и Крымом (который украинские власти по-прежнему считают своей территорией).

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...