Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Более 60 семей военнослужащих Национальной гвардии получили ключи от квартир

Строительство четырехэтажного дома было начато в марте текущего года.

Фото : 26 декабря 2014, 20:27
Военнослужащие стрелкового батальона воинской части 6699 регионального командования «Шығыс» Национальной гвардии Республики Казахстан получили ключи от квартир в жилом доме, расположенном в поселке Жангизтобе Восточно-Казахстанской области, сообщает КазИнформ.

По информации пресс-службы Нацгвардии, строительство четырехэтажного дома было начато в марте текущего года, а уже в декабре счастливые семьи военнослужащих удостоились встретить Новый год в новой квартире. Ключи счастливчикам вручали депутат Мажилиса Парламента Нуртай Сабильянов, заместитель главнокомандующего Национальной гвардией по воспитательной и социально-правовой работе полковник Мухаметкали Сатов и командующий региональным командованием «Шығыс» генерал-майор Бауыржан Абжанов.

В этот день в поселке Жангизтобе царила теплая атмосфера. Здесь стрелковый батальон несет службу по охране двух исправительных учреждений с декабря 1995 года.

Старший лейтенант Максат Мухаев с отличием окончил Военный институт Национальной гвардии в 2011 году. После окончания вуза по распределению продолжил свою службу в восточном регионе нашей страны. Сейчас занимает должность заместителя командира батальона по воспитательной и социально-правовой работе. Он вместе со своей супругой и двумя малышами получил ключи от двухкомнатной квартиры.

Всего же в этот день счастливыми обладателями одной, двух и трехкомнатных квартир стали еще 63 семей военнослужащих стрелкового батальона. Отметим, что на строительство пустующего здания из республиканского бюджета было выделено 225 млн  тенге. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии