Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спонсоры не отвернулись от Михаэля Шумахера, несмотря на его травму - Кем

Спонсоры не отвернулись от бывшего гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, несмотря на то что он уже около года восстанавливается от травмы головы, заявила менеджер немецкого спортсмена Сабина Кем.

Фото : 27 декабря 2014, 09:29
Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наметился некоторый прогресс. В конце июня было объявлено, что Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. В июле его супруга Коринна сообщила, что состояние Шумахера постепенно улучшается. В начале сентября он вернулся домой из реабилитационной клиники, по информации newskaz.ru
 
«Нашей концепцией всегда было сотрудничество, основанное на партнерстве, дружбе и личных качествах, — приводит Bild слова Кем. — Сейчас это подтверждается, потому что практически все спонсоры по-прежнему с нами».
 
Исполнительный директор компании DVAG, которая является спонсором Шумахера с 1996 года, Роберт Пайль заявил, что его фирма даже не рассматривала возможность разрыва отношений с немецким гонщиком.
 
«Очевидно, что мы должны держаться вместе даже в трудные времена. Это (отказ от спонсорского соглашения с Шумахером) было бы фатальным для нашей компании», — заявил Пайль.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии