Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Горбачев: Путин спас Россию от распада

27 декабря 2014, 12:33

Экс-президент СССР считает главной заслугой главы российского государства то, что он не позволил регионам отделиться.

Экс-президент СССР Михаил Горбачев назвал главную заслугу главы России Владимира Путина. По его мнению, стоит особенно отметить тот факт, что политический лидер страны сделал историческое дело, а именно, спас государство от распада, сообщает Дни.ру.

"Я думаю, мы все – российские граждане – должны помнить, что он спас от распада, который начинался, Россию. Очень много регионов не признавали, по сути дела, Конституцию нашу. По 100 с лишним отклонений в местных документах конституционных от Конституции российской", – рассказал Горбачев на презентации своей новой книги "После Кремля". "Спасая Россию в такой ответственный период, он сделал историческое дело…", – отметил экс-президент. Он также упомянул, что еще до того, как Владимир Путин заступил на пост президента страны, он отмечал его рассудительность и собранность.

Также политик вспомнил о своей работе на посту главы СССР. Горбачев отметил, что одна из причин, по которой он допустил ошибки и просчеты, состоит в том, что он "в какой-то мере зазнайство допустил", считал, что под контролем держит и справится.

Прокомментировал экс-президент СССР и кризис на Украине. "То, что происходит на Украине, нас всех – и политиков, и общество – беспокоит. То, что наше правительство поддерживает людей, которые в беде, принимает тысячами, как ни трудно нам самим, – это то, что нас всегда отличало", – отметил он. Отвечая на вопрос о том, каковы перспективы развития ситуации, Горбачев заявил, что необходим "серьезный разговор" между американским и российским лидерами, пишет РИА Новости.

Отметим, что ранее последний президент СССР поддержал политику России в отношении украинского кризиса. Он заявил, что внутренний конфликт ни в коем случае нельзя превращать в межгосударственный.

Горбачев подчеркнул, что если в событиях на Украине будут затронуты другие государства, масштабы расширятся и участвовать "полезут все". Москва, по его мнению, ведет правильную политику. "Если наша страна вмешается, то такой пожар может быть, что не потушим потом всем миром. И правильно, что политики держат позицию", – заявил политик.

"Наше предложение было открыть проходы, со всех этих "котлов" вывести людей. Нет, нет. Кто-то сидит в теплых конторах и рассуждает. А в это время что творится с людьми, детьми, женщинами. Расстреливают родильные дома, школы, больницы разрушаются. Две тысячи, только по официальной информации, погибло людей, а раненых сколько", – отметил он.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...