Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: житель Бельгии сорвал джекпот в 25 млн евро

27 декабря 2014, 15:31

За годы проведения лотереи Euromillions главный приз выигрывали 26 жителей королевства, получив в общей сложности 789 млн евро.

Житель Бельгии выиграл в проводившуюся накануне вечером общеевропейскую лотерею Euromillions свыше 25 млн евро, сообщает ИА ТАСС.

В июле этого года другой бельгиец сорвал в джекпот 68 млн евро.
По данным СМИ, на один тираж самого любимого из всех лотерейных розыгрышей бельгийцы суммарно тратят от 3 до 5 млн евро. За годы проведения лотереи главный приз выигрывали 26 жителей королевства, получив в общей сложности 789 млн евро. По правилам Euromillions, обладатель джекпота имеет право сохранить анонимность, что предпочитает делать подавляющее большинство простых европейцев, ставших в одночасье обладателями крупных сумм.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...