Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Фильм о покушении на Ким Чен Ына собрал 15 миллионов долларов

По данным кинокомпании, комедию скачали или оплатили ее просмотр около двух миллионов пользователей. 

Фото : 29 декабря 2014, 09:44
Фильм «Интервью» о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына собрал в интернете 15 миллионов долларов за четыре дня. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

По данным кинокомпании, комедию скачали или оплатили ее просмотр около двух миллионов пользователей. Кроме того, показы фильма в ряде кинотеатров США принесли производителям ещё порядка трех миллионов долларов.

«Мы неустанно работали над тем, чтобы выпустить фильм к рождеству», — сказал один из руководителей компании Рори Брюер. Он также добавил, что в Sony Pictures «очень рады, что смогли достичь цели».

Кинокомпания Sony Pictures официально отказалась от демонстрации в кинотеатрах «Интервью» 25 декабря — в день официального релиза ленты. Однако позднее разместила фильм в интернете на YouTube Movies, Google Play, Xbox Video и сайте киноленты. Ее высококачественные пиратские копии загрузили торрент-пользователи по всему миру.

Незадолго до премьеры фильма в Нью-Йорке 18 декабря 2014 года кинокомпания Sony Pictures получила угрозы от неизвестных хакеров устроить теракт во время сеанса. Материалы «Интервью» были полностью украдены хакерами, которых американские власти объявили северокорейскими, во время кибератаки на Sony Pictures вместе с личной перепиской сотрудников, сценариями и материалами кинопроектов.

фото: Robyn Beck / AFP

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии