Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ветераны ВКО получили поздравления Президента Казахстана

Ветераны выразили благодарность Главе государства за внимание, которое он всегда уделяет  им, и не только 9 мая.

Фото : 29 декабря 2014, 10:35
В рамках общенациональной акции, не имеющей аналогов ни в одной из стран СНГ, аким ВКО Даниал Ахметов поздравил ветеранов ВОВ, живущих в области, от имени Президента страны Нурсултана Назарбаева с наступающим Новым годом, передает Инфоцентр ВКО.

В Казахстане ветеранов Великой Отечественной Войны уже начали поздравлять в преддверии 70-летия Победы. Главы всех регионов республики посещают каждого ветерана и вручают новогодние подарки от имени Главы государства Нурсултана Назарбаева.

Так, в рамках данной общенациональной акции в Восточном Казахстане, глава региона Д. Ахметов посетил ветеранов областного центра и вручил им письмо с поздравлением, а также книгу о жизни Президента, корзину с новогодними угощениями и iPAD.

Первым аким области посетил дом Кабду Карменова. Ветерану 97 лет, его супруге Закен Сахановой – 94. Ветераны рассказали гостям о тяжелых годах войны, о том, как дошли до самого Берлина. А  главное – о самой большой награде, которую получили за все пережитые тяготы. Чета вырастила и воспитала 10 детей, сейчас у них 22 внука и 4 правнука.

- Мы всегда чувствуем заботу и внимание со стороны государства. Наш Президент, которому удалось объединить под одним флагом представителей многих национальностей, очень многое делает на благо и процветание страны. И, конечно, мы все очень благодарны за такие поздравления, - также поделился в диалоге с акимом один из ветеранов Дмитрий Москальцов.

Теперь в ВКО заместители акима области, акимы городов и районов посетят всех 642 ветеранов и передадут персональные поздравления Президента. 



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии