Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пресечена контрабанда золота и бриллиантов из Казахстана в Узбекистан

29 декабря 2014, 16:33

Проводятся фильтрационные и процессуальные мероприятия.

Казахстанские пограничники пресекли перевоз контрабандного груза - ювелирных изделий и денежных средств - из нашей страны в Узбекистан, сообщает МИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Наряд пограничного пункта пропуска «им Б. Конысбаева» (автомобильный) Сарыагашского пограничного отряда пресек переправу ювелирных изделий из золота и бриллиантов.

Двое неизвестных лиц контрабандным путем пытались перевезти эти изделия из Казахстана в Узбекистан. При задержании, у них обнаружены 14 штук ювелирных изделий - золотые и бриллиантовые кольцо, серьги, браслеты и наручные часы, а также не задекларированные денежные средства - 76 800 долларов США, 143 300 тенге, 1000 узбекских сумов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...