Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Таджикистан увеличил импорт казахстанского риса в 1,9 раза в январе-ноябре

29 декабря 2014, 19:01

Экспорт муки из Казахстана в январе-ноябре составил 27,8 тыс. тонн на сумму $13,7 млн.

Экспорт риса из Казахстана в Таджикистан в январе-ноябре составил 15,5 тыс. тонн на сумму $7,6 млн, что в 1,9 раза больше по объему и в 2 раза по стоимости, чем за аналогичный период 2013 года, сообщает КазТАГ со ссылкой на комитет таможенного контроля министерства финансов РК.

Как отмечается в опубликованных данных, без учета стран Таможенного союза, экспорт муки из Казахстана в январе-ноябре составил 27,8 тыс. тонн на сумму $13,7 млн, что на 4,1% меньше по объему и на 1,9% - по стоимости, чем за аналогичный период прошлого года.

Крупнейшими покупателями казахстанского риса в январе-ноябре стали: Таджикистан – 15,5 тыс. тонн (в 1,9 раза больше) на $7,6 млн (в 2 раза больше), Кыргызстан – 9,5 тыс. тонн (-20,7%) на $3,9 млн (-8,7%).

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...