Приезд актюбинской спортсменки вызвал настоящий ажиотаж в Гонконге

29 декабря 2014, 22:47

Популярная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова встретит Новый год в Гонконге. 

Туда она отправилась не только тренироваться, но и прославлять нашу страну и рекламировать казахстанский туризм. Миссия началась весьма успешно: приезд актюбинской спортсменки вызвал настоящий ажиотаж на Коулунском полуострове. Казашка с лицом героинь японских аниме стала пользоваться бешеной популярностью в Юго-Восточной Азии после появления на международных играх в Китае летом этого года, по информации ktk.kz

С самого раннего утра на сотнях китайских порталов на всех диалектах вещали новости о приезде Сабины. Она должна была прилететь еще раньше, но забыла паспорт, в итоге встреча состоялась на день позже. Впрочем, терпеливые китайские фанаты готовы были ждать сколько угодно.

Как только Сабина впервые появилась на юниорском чемпионате по волейболу на Тайване, из спортсменки она вмиг превратилась в звезду международного масштаба. Зрители Юго-Восточной Азии моментально избрали Алтынбекову своим кумиром. Они полюбили ее за образ, словно сошедший с кадров японских аниме. Также покорил азиатов и рост красавицы — 182 см, при этом длина ног — 126!

Впрочем, в качестве актрисы на экранах Сабина все-таки появится, совсем скоро планируется ее участие в съемках казахстанского кино. Много раз девушке предлагали работать и моделью, но, похоже, сама она видит себя только в спорте. Кроме этого, Алтынбекова намерена повышать международный имидж Казахстана.

По оценкам аналитиков, у Сабины Алтынбековой самое большое число подписчиков в инстаграмме — 356 тысяч человек по всему миру. Цифры в разы превышают фолловеров казахстанских селебрити. Пользователи из различных уголков планеты признаются ей в любви и посвящают любительские рисунки. Но, несмотря на усилия многочисленных поклонников, звездная болезнь актюбинку до сих пор не накрыла.

В августе Сабина Алтынбекова стала волонтером Общества Красного Полумесяца. Среди добровольцев этой организации такие знаменитости как Хайди Клум, Пирс Броснан и Джеки Чан.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код