Российскому конькобежцу посоветовали улучшить аэродинамику бритьем

30 декабря 2014, 10:49

Старший тренер сборной России по конькобежному спорту Маурицио Маркетто посоветовал своему подопечному Даниилу Синицину побриться в целях улучшения аэродинамики.

 Его слова приводит агентство «Р-Спорт».

«Ему нужно избавиться от бороды. Был один бородатый, теперь вот второй. Надо же понимать, что борода сказывается на аэродинамике», — сказал тренер. Также Маркетто пошутил, что если мода на ношение бород укрепится среди членов мужской сборной, то он сменит место работы.

В понедельник, 29 декабря, в подмосковной Коломне завершился чемпионат России по классическому многоборью — дисциплине, включающей в себя соревнования на различных дистанциях. Синицин занял второе место, проиграв чемпиону прошлого сезона Денису Юскову. Бронзу завоевал московский конькобежец Сергей Грязцов.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код