Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В новогоднюю ночь в Караганде фейерверка не будет

30 декабря 2014, 16:42

В бюджете нет на это денег.

В новогоднюю ночь в Караганде не будет фейерверка. На в бюджет денег не заложили. Видимо, все ушло на праздничное украшение города. На него, как мы уже писали, потратили около 200 миллионов бюджетных тенге, сообщает "Новый вестник".

В 2014 и 2013 году для карагандинцев в новогоднюю ночь устраивали салюты. Их запускали с острова, который расположен в центральном парке культуры и отдыха. В наступающем 2015 году фейерверка горожанам не видать. По словам советника акима Караганды по связям с общественность Руслана Телегина, салют предусмотрен только на государственные праздники – 9 мая, День Конституции и День Независимости. Нового года в этом списке нет. Кроме того, по словам советника градоначальника, свой фейерверк мы уже посмотрели. Он прогремел 17 декабря, когда в Караганде прошло торжественное зажжение главной ёлки города и парад дедов Морозов.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...