Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЛНР пообещали не брать украинских военных в плен

1 января 2015, 15:31

Кроме того,  в ЛНР пытаются как можно скорее полностью обменять пленных военных на ополченцев.

В cамопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) обещают не брать в плен украинских военных. Об этом, как сообщает Lenta.ru, заявил представитель ЛНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию Владислав Дейнего.

«Новых пленных мы не берем и не собираемся этого делать. В общем, мы никогда к этому и не стремились в отличие от украинской стороны, которая продолжает задерживать на улицах никак не связанных с нами людей. Потом они выдают их на обменах нам вместо наших сторонников. Мы же в ответ всегда отдаем по спискам, в основном офицеров», — сказал он.

Кроме того, Дейнего отметил, что в ЛНР пытаются как можно скорее полностью обменять пленных военных на ополченцев. «Мы сейчас также отрабатываем предоставленные нам Украиной списки и готовим очередной крупный обмен. Его сроки назвать пока сложно: будет зависеть от того, как Киев будет готов», — сказал представитель народной республики.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...