Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Нұрлы жол» включает создание условий для обеспечения устойчивого роста экономики

Мировая экономика так полностью и не восстановилась от финансового кризиса 2007-2009 годов. 

Фото : 2 января 2015, 12:18
Мировая экономика полностью не восстановилась от финансового кризиса 2007-2009 годов, и сегодня мы видим второй виток развития кризиса, говорится в новогоднем поздравлении министра финансов РК Бахыта Султанова, сообщает КазИнформ.

«Уходящий год был сложным. Мировая экономика так полностью и не восстановилась от финансового кризиса 2007-2009 годов. И сегодня мы видим второй виток развития кризиса. Геополитические катаклизмы на Ближнем Востоке и Украине, а также взаимная санкционная политика между западными странами и Россией оказывают дополнительное препятствие для восстановления мировой экономики. И Казахстан как ее часть также испытывает негативное влияние всех этих процессов. Глава Казахстана первым среди мировых лидеров как выдающийся стратег объявил в своем Послании народу нашей страны о новой экономической политике «Нұрлы жол - Путь в будущее». Новая экономическая политика обозначает пути создания условий для обеспечения устойчивого роста экономики, сохранения существующих рабочих мест и создания новых», - говорится в тексте поздравления, опубликованном на официальном сайте Министерства финансов РК.

«Все вместе мы преодолеем кризис и построим успешное общество. Самый верный путь к процветанию Родины - это созидательный труд, стабильность, вера в себя и в свое будущее», - отметил в поздравлении Б.Султанов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии