Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В районе поисков самолета AirAsia обнаружили два крупных объекта

3 января 2015, 09:07

Объекты находятся на глубине около 30 метров. 

Поисково-спасательные команды, которые ищут в водах Яванского моря обломки самолета авиакомпании AirAsia, потерпевшего крушение 28 декабря, и тела его пассажиров, обнаружили «два крупных объекта». Об этом журналистам сообщил руководитель индонезийского поисково-спасательного агентства Бамбанг Соелистьо (Bambang Soelistyo), передает Lenta.ru.

По его словам, объекты находятся на глубине около 30 метров. В настоящее время специалисты агентства пытаются получить изображения с помощью дистанционно управляемых подводных аппаратов.

Самолет Airbus A320-200, летевший из Сурабая в Сингапур, пропал над Яванским морем. На его борту находились 155 пассажиров и восемь членов экипажа. По версии следователей, перед катастрофой лайнер резко набрал высоту, чтобы обойти шторм.

В ходе поисковой операции удалось найти 22 тела погибших, однако фюзеляж и бортовые самописцы пока не обнаружены. Ранее сообщалось о том, что на дне с помощью сонаров найден объект, похожий на корпус.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...