Американские СМИ: «Будет ли Фроч драться с Головкиным, если Чавес окажется недоступен?»

3 января 2015, 09:42

Аналитик американского сайта BoxingNews24.com Скотт Гилфорд порассуждал о возможности поединка между британцем Карлом Фрочем и Геннадием Головкиным.

«Суперчемпион IBF/WBA в суперсреднем весе Карл Фроч не так давно получил плохие новости от промоутера Хулио Сезара Чавеса-младшего о том, что бой Фроча и Чавеса в начале 2015 года не состоится, сообщает sports.kz

Промоутер Чавеса Боб Арум не против такого поединка, но это был бы бой, организованный компанией Top Rank, и он бы был последним по контракту боксера с этой компанией.

Чавес-младший был втянут в противостояние с Арумом, так как он думает, что его контракт истек. Он не выходил на ринг уже 10 месяцев, и есть вероятность, что он пропустит еще дольше.

Фроч и его промоутер Эдди Хирн рвались драться с Чавесом под впечатлением, что это мог бы быть PPV-поединок. Я не уверен насчет этого. Если бой Брайан Вера против Чавеса-младшего не являлся уровнем PPV, то бой Фроч — Чавес точно таковым не будет. Рядовые фанаты в США не знают, кто такой Фроч, а Чавес довольно давно не дрался. И такое событие показало бы очень низкие цифры PPV.
Вопрос в том, будут ли согласны Хирн и Фроч на бой с Геннадием Головкиным, если им не удастся заполучить Чавеса в 2015? Такой поединок был бы хорош. Да, вероятнее всего он не был бы PPV, но в США вы не найдете никого, кто встал бы на уровень PPV в бою с Фрочем, кроме Мигеля Котто и Сауля Альвареса. Но эти ребята не станут выходить против суперсредневеса из Британии, потому как бой не принесет им больших доходов.

Головкин — единственный выбор для Фроча, если он хочет драться под яркими прожекторами Лас Вегаса. Если Чавес не будет доступен позже в 2015, либо вообще никогда, то Головкин выглядит тем самым вариантом. Фроч и Хирн вряд ли будут впечатлены боем против Головкина, так как он вовлекает их в большой риск, но это единственная возможность, если они хотят выйти на ринг в Лас Вегасе.

Если Фроч решит пожертвовать свой мечтой драться в Вегасе, он может остаться в Великобритании и снова биться против Миккеля Кесслера. Вряд ли это принесло бы большие заработки, но для Фроча это было бы безопаснее, чем встречаться с Головкиным или ДиГейлом. Также Фроч может еще раз выйти против Джорджа Гроувза, но не думаю, что фанаты захотят смотреть их третий бой», — пишет сайт.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код