Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Британская корона отвергла возможность секса принца с несовершеннолетней

Имя принца Эндрю, герцога Йоркского, было упомянуто в документах американского суда в ходе процесса над финансистом Джеффри Эпстайном.

Фото : 3 января 2015, 12:32
Королевский двор Великобритании официально отверг саму возможность неподобающих отношений герцога Йоркского с несовершеннолетней девушкой. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на заявление официального представителя Букингемского дворца.

«Мы не будем комментировать конкретные детали, как таковые. Однако, чтобы исключить всякие сомнения: любые предположения о неподобающих отношениях с несовершеннолетними категорически не соответствуют действительности», — говорится в заявлении.

Имя принца Эндрю, герцога Йоркского, было упомянуто в документах американского суда в ходе процесса над финансистом Джеффри Эпстайном. В 2008 году Эпстайн был приговорен к полутора годам заключения за связи с несовершеннолетними проститутками. Согласно новым материалам суда, несколько женщин обвиняют мультимиллионера, что он превратил их в сексуальных рабынь и заставлял вступать с интимные отношения с влиятельными людьми.

Одна из них утверждает, что среди таких мужчин был принц Эндрю. По ее словам, она встречалась с герцогом Йоркским с 1999 по 2002 год, и на момент знакомства с сыном британской королевы ей было 17 лет.

До 2011 года принц Эндрю был спецпредставителем правительства Великобритании по международной торговле и инвестициям. По данным британской газеты The Independent, именно знакомство герцога Йоркского со скандальным банкиром вынудило его оставить пост.

54-летний Эндрю, второй сын королевы Великобритании Елизаветы II, с 1996 года находится в разводе. Он является пятым по очереди наследования британского престола. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии