Месси не собирается покидать «Барселону», несмотря на интерес «Челси» и «ПСЖ»

3 января 2015, 18:41

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси не собирается покидать каталонский клуб, несмотря на интерес со стороны других топовых европейских команд.

Видеть аргентинца в своих рядах хотели бы французский «ПСЖ» и лондонский «Челси», по информации sovsport.ru

Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте Месси с «Барселоной» составляет 250 миллионов евро.

Несмотря на различные слухи, главный тренер «Челси» Жозе Моуринью объяснил, почему Лионель Месси не перейдет к нему в команду.

«Месси в «Челси»? Нет никаких шансов. Есть правила финансового фэйр-плей, которые мы должны соблюдать. Лионель стоит заоблачных денег. Мы не можем его себе позволить. Да и не думаю, что «Барселона» хочет его продавать», - цитирует Моуринью Marca.
Отметим, что недавно Лионель Месси признан лучшим спортсменом Латинской Америки по итогам 2014 года.

В качестве организатора опроса выступило кубинское агентство Prensa Latina. Свои голоса за знаменитых спортсменов подали журналисты 137 изданий со всего мира.

27-летний Месси обошел колумбийского полузащитника мадридского «Реала» Хамеса Родригеса, ставшего лучшим бомбардиром ЧМ-2014, и его соотечественника - велогонщика Наиро Кинтану, который выиграл престижную многодневку «Джиро д'Италия» (2014).

Напомним, что Месси вошел в тройку претендентов на «Золотой мяч»-2014 (наряду с форвардом «Реала» Криштиану Роналду и вратарем «Баварии» Мануэлем Нойером). Аргентинец был признан лучшим игроком чемпионата мира-2014 по версии оргкомитета турнира.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код