Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Славянский центр организовал елку для детей Шымкента

Веселые герои мульсериалов танцевали, играли и развлекались вместе с малышней…

Фото : 3 января 2015, 19:25
Герои самых известных мульфильмов встречали детвору в областном русском драматическом театре. Ребятня с удовольствием общалась с героями «Корпорации монстров», с губкой Бобом и черепашками ниндзя, забавными смурфиками и многими другими любимыми героями. Веселые герои мульсериалов танцевали, играли и развлекались вместе с малышней, сообщает Отырар.

А пока малышня отвлеклась, злая колдунья похитила огоньки на елке и всю палитру цветов! Снегурочке пришлось звать на помощь деда Мороза и всех добрых сказочных героев… Конечно, елку зажгли и праздник спасли!

Волшебное новогоднее представление устроили для детей Шымкента Южно-казахстанский областной славянский культурный центр, русский драматический театр и Генеральное консульство Российской Федерации в Казахстане.
Каждый пришедший на елку ребенок получил сладкий подарок от консульства РФ.

Юрий Кирюхин, председатель областного славянского культурного центра: «Мы собрали на праздник не только детей нашего этноцентра. Пригласительные получили ребятишки чечено-ингушского, татаро-башкирского, армянского, да всех культурных центров, какие только есть в нашей области. В этом году у нас получилась самая интернациональная елка. Из консульства России передано несколько сотен подарков – о детях позаботилось общество «Соотечественник». С удовольствием поздравляю все южноказахстанцев с Новым 2015 годом! Пусть в наших домах будет только мир! Здоровья и благополучия каждой семье!»

Праздник для детей было решено провести в театре, несмотря на капитальный ремонт. Новогодние представления для детей проходят в фойе театра (единственном, полностью отремонтированном помещении).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии