Дмитрий и Ирина Карповы: "Желаем, чтобы...!"

4 января 2015, 09:28

Легкоатлетическая семейная пара Дмитрий и Ирина Карповы рассказывают о том, каким выдался 2014 год, о чем мечтали их дети, и что они ждут от года Козы. 

- Каким выдался для вас 2014 год?

Дмитрий Карпов: - Начало минувшего года в спортивном плане было хорошим. Мне удалось выиграть зимний чемпионат Азии. Перед Азиатскими играми стал победителем открытого чемпионата Финляндии. К самой же Азиаде в Инчхоне был готов, но, увы, занял лишь четвертое место. В итоге прошедший год завершился для меня не очень удачно.

Ирина Карпова: - Прошлый год выдался очень разным. Было и хорошее, и плохое, но слова Богу ничего ужасного не было. Самое главное, все живы, все здоровы. Когда есть маленькие дети, то каждый день наполнен радостными моментами, новыми местами неожиданными. 

- Вспомните  самое яркое событие ушедшего 2014 года

Д.К.: - Это зимние каникулы, проведенные вместе с детьми в Каркаралинске. Проводили весь день на улице, катались на коньках, санках, лепили снеговиков, играли в снежки, гуляли по заповеднику. До этого всегда отдыхали в жарких странах, поэтому этот отдых был особенным.
Самое тяжелое и самое обидное соревнование - Азиатские игры. На это повлияли травмы, которых с каждым годом становится все больше. Возраст дает о себе знать, с каждым годом восстановление организма происходит значительно дольше. Думаю, что в профессиональном спорте в течении предстоящих двух лет можно будет реализовать заложенный потенциал. И реализовать то, что хотел. 

И.К.: - Было много спортивных поездок. Для меня ярким событием было то, когда мой муж выиграл первенство Финляндии. 



- Что вы пожелали себе и родным в новогоднюю ночь? 
Д.К.: - Новогодняя ночь прошла замечательно. Отмечали мы дома в кругу семьи и друзей. В гости к нам пришел дед Мороз со Снегурочкой. Они подарили подарки, веселили детей. После курантов пошли смотреть на новогодний салют, сами постреляли. 
В первую очередь я желаю всем здоровья. Затем уже счастья, любви и взаимопонимания.

И.К.: - Самое главное - здоровье, чтобы мы были все рядом, наша семья была дружной, крепкой. Чтобы у детей все было хорошо. Чтобы каждый отдельный человек был счастлив, тогда у всех все будет хорошо. 



- Какие подарки подарил Дед Мороз вам и вашим детям?

Д.К.: - Я получил хорошее настроение и позитивный настрой на 2015 год. Сынок три года мечтал о летающей машине, и в это раз дед Мороз исполнил его желание. Дочке он реализовал ее мечту - Furby Boom -говорящую игрушку. 
 
И.К.: - Наш сын мечтал о летающей машине три года, это не самолет, не вертолет, а именно машина, которая едет, а потом может взлететь. Он придумал ее сам, создал в голове. Он просил ее на все праздники и даже задувая свечи на торте изменника. Это была его заветная мечта. Эту летающую машину изобрели только в конце 2014 года в Америке. Мы были счастливы, что деду Морозу удалось исполнить его мечту. После того как он получил желаемое, загадывая желание сказал что хочет теперь летающую машину с задвигающимися крыльями. У меня реальные мечты, на этот новый год я попросила новую сковородку. И я ее получила.



- Ваши планы на новый 2015 год 
Д.К.: - 2015 год в спортивном плане будет лучше предыдущего. После Азиады мы отдыхали, скоро приступим к тренировкам. В этом  году состоится чемпионат Азии и необходимо будет побороться за лицензии на Олимпиаду в Рио. 

И.К.: - Особо планов не строили. Жизнь меняется, потихоньку уходим из большого спорта. Конечно, буду заниматься спортом, но выступать уже не на крупных соревнованиях. В планах найти себя вне спорта, но вне спорта я себя не вижу. Вполне возможно, что займусь тренерской деятельностью. Мне это нравится, и я это умею. В любом случае у меня на первом месте семья, дети пойдут в первый класс.


Диляра Азанбекова, Алматы

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код