Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пожары на юге Австралии уничтожили 11 тысяч гектаров леса

4 января 2015, 12:05

За ночь сгорели более 30 домов.

Пожары, бушующие в австралийском штате Южная Австралия неподалеку от города Аделаида, уничтожили уже по меньшей мере 11 тысяч гектаров леса, сообщает ИА ТАСС. Кроме того, за эту ночь в районе Аделаидские холмы сгорели свыше 30 домов. Как сообщается, тысячи жителей расположенных вокруг города небольших населенных пунктов были вынуждены ночевать в специально организованных убежищах.

Борьбу с огнем в настоящее время ведут более 2 тысяч пожарных, которым с воздуха помогают 14 самолетов и вертолетов. Однако ситуацию осложняет ветер, часто и внезапно меняющий свое направление, из-за чего огонь не удается взять под контроль. Не способствует тушению и высокая температура воздуха: в субботу в Аделаиде было до плюс 40 градусов, 4 января ожидается до 31 градуса.

По данным спасателей, нынешние пожары являются самыми опустошительными в Южной Австралии за последние 30 лет.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...