Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд Актау удовлетворил иск в пользу вдовы погибшего автокрановщика в размере Т800 тысяч

4 января 2015, 15:26

Истец просил суд взыскать с ответчика материальный вред, причиненный потерей кормильца и возмещение морального вреда.

Суд №2 города Актау рассмотрел гражданское дело по заявлению Т. И., у которой в феврале минувшего года на своем рабочем месте погиб муж, сообщает "Лада".

Истица требовала от ТОО «Актау-Восток» и АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц-Life» возмещения ущерба, причиненного смертью ее мужа — взыскание денежной компенсации по потере кормильца и денежной компенсации по возмещению морального вреда. Мирно без суда ей решить этот вопрос с бывшими работодателями ее мужа и страховой компанией не удалось.

По данным пресс-службы суда №2 города Актау, муж истицы с 1992 года работал в ТОО «Актау-Восток» в качестве автокрановщика. 

Десятого февраля 2014 года он находился на работе. Во время производства погрузочно-разгрузочных работ автокран «Урал» под его управлением упал в яму, в результате чего муж истицы получил травмы и скончался в больнице. По результатам судебно-медицинской экспертизы у него были повреждены практически все внутренние органы, плюс большая кровопотеря.

Истец просил суд взыскать с ответчика материальный вред, причиненный потерей кормильца, а также денежную компенсацию в возмещении морального вреда в размере 2 000 000 тенге. 

Решением суда №2 города Актау заявление истицы удовлетворено частично.

АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц-Life» будет компенсировать вред, причиненный потерей кормильца, в соответствии с договором обязательного страхования работника от несчастных случаев при исполнении трудовых (служебных) обязанностей, а с ТОО «Актау-Восток» в пользу истца взыскана сумма в размере 700 926 тенге.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...