Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Протесты против жестокости полиции и расовой дискриминации в США принимают новые формы

5 января 2015, 13:57

В барах и ресторанах Нью-Йорка, а также городов Окленда и Беркли десятки активистов провели так называемые флешмобы с целью достучаться до равнодушных.

С громкими речовками участники акции входили в залы и скандровали имена застреленных офицерами афроамериканцев: Майкла Брауна и Эрика Гарнера, и ещё десятки других, сообщает Первый Канал СНГ.

Большинство посетителей и владельцев заведений восприняли всё с пониманием, но нашлись и недовольные.

На таком фоне в том же Нью-Йорке тысячи полицейских со всей страны прощались со своим коллегой. Вэнь-Ян Лю был застрелен две недели назад темнокожим, призывавшим в соцсетях отомстить всем белым офицерам. Церемония не обошлась без скандала, как и на похоронах напарника Вэнь-Яна Рафаэля Рамоса, сотни полицейских демонстративно встали спиной к уличным экранам, когда слово взял мэр города. Офицеры считают градоначальника ответственным за гибель своих коллег из-за излишней, по их мнению, лояльности к протестующим.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...