Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Канаде из-за ледяного шторма перекрыли автомагистрали и закрыли школы

6 января 2015, 13:43

Более 150 тысяч человек остались без электричества из-за ледяного шторма и снегопада в Канаде.

Стихия обрушилась на западный регион еще 4 января. Сначала там пошел сильный дождь, а после наступило резкое похолодание. Ледяной ливень спровоцировал многочисленные обрывы на линиях электропередачи, передает телеканал "Россия 24".

Многие населенные пункты завалило снегом. В отдельных районах выпало почти 40 сантиметров осадков. В Ванкувере сейчас не работают школы, перекрыты крупные автомагистрали. В международном аэропорту предупредили о возможных отменах и задержках авиарейсов.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...