Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Родственники Батырхана Шукенова просят пока не проводить концерты памяти

Семья музыканта не приветствует организацию концертов, пока не прошло 40 дней после ухода певца из жизни. 

Фото : 14 мая 2015, 20:41
Семья известного музыканта Батырхана Шукенова против организации концертов памяти в ближайшее время. Об этом сообщили в Министерстве культуры и спорта, передает Informburo.kz.

После известия о смерти певца Батырхана Шукенова его поклонники выступили с инициативой о проведении концертов памяти во всех регионах Казахстана. Однако, как стало известно, семья музыканта не приветствует организацию концертов, пока не прошло 40 дней после ухода певца из жизни. 

"Министерство вело переговоры с родственниками Батырхана Шукенова. Они хотят воздержаться от концертов, пока не прошло 40 дней со дня смерти", - сообщили в пресс-службе Министерства культуры и спорта. 

Кроме того, министерство обратилось в регионы с предложением о проведении концертов в память о Шукенове. Как подчеркнули в пресс-службе, пока не поступало ни одного подтверждения о согласии. 

18 мая, в день рождения певца, перед Дворцом Республики в Алматы состоится вечер памяти Батырхана Шукенова. Также в этот день певца будут вспоминать казахстанские студенты в Китае

Напомним, Батырхан Шукенов скончался 29 апреля от инфаркта в Москве. Певцу было 52 года. Прощание с известным музыкантом состоялось 1 мая в здании Государственной филармонии в Алматы. 30 апреля в городах Казахстана состоялись массовые митинги и флешмобы, организованные поклонниками в память о любимом певце. 

Людмила Выходченко
Фото informburo.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии