Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Батырхан Шукенов признан абсолютным победителем шоу "Один в один"

По итогам полуфинала Батыр занимал третью позицию по количеству победных очков.

Фото : 18 мая 2015, 00:20
В эфир телеканала "Россия 1″ вышел полуфинальный выпуск третьего сезона шоу "Один в один" с участием Батырхана Шукенова, где он перевоплотился в Стиви Уандера, передает Today.kz. Это был последний выпуск программы с участием казахстанского артиста, в которой он, скорее всего, стал бы одним из победителей – по итогам полуфинала Батыр занимал третью позицию по количеству победных очков.

"В этом выпуске шоу "Один в один" Батыр Шукенов выступил в образе Стиви Уандера. Мы все его поздравляли, и он был очень, очень счастлив. Потом случилось страшное. Завтра ему должно было исполниться 53. Но Батыр был очень светлым человеком, и вряд ли он бы хотел бы, чтобы на такой грустной ноте все закончилось. Поэтому мы приняли решение, что в этом сезоне у нас будет два победителя. Имя одного мы уже знаем – это Батыр Шукенов. Браво! Браво, Батыр, мы поздравляем тебя с этой абсолютной победой!" – сказал в заключении шоу ведущий Игорь Верник.

Батырхан Шукенов скончался от инфаркта в 52 года в Москве 29 апреля. В день смерти заслуженного деятеля в нескольких городах Казахстана прошли вечера памяти.

1 мая в Алматы простились с Батырханом Шукеновым. Проводить в последний путь артиста пришли более пяти тысяч человек. Похоронили музыканта на кладбище Кенсай, которое находится в девяти километрах от центра города Алматы.






Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии