Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Батырхан Шукенов никому не рассказывал о сделанной операции на сердце

Мать певца подтвердила, что в последнее время он стал верующим.

Фото : 20 мая 2015, 23:36
Шукенов перенес операцию на сердце незадолго до смерти. Об этом рассказала его мама Дилара Ибрагимкызы, сообщает «Первый канал Евразия» 

Разговор с матерью Батырхана Шукенова состоялся в студии ток-шоу «Кешкі кездесу». Его отец и мать работали финансистами, они не раз уговаривали сына оставить сцену, но Батырхан очень любил музыку.

Дилара Ибрагимкызы рассказала, что родственники были очень удивлены реакцией публики после смерти Батырхана. Они даже не подозревали, что народ так его любит, так ценит его творчество. Но для нее он так и остался просто любимым сыном.

Мать певца подтвердила, что в последнее время он стал верующим.

«Он уже несколько лет читал намаз. Он говорил, что не всегда получается вовремя выполнять долг перед Всевышним и читает все пропущенные молитвы вечером», — сказала женщина.

В последний раз они разговаривали по телефону за 4 часа до его кончины.

«Он сказал, что идет на грим, затем пойдет на массаж после съемок, потом сам позвонит, просил не переживать. В ту ночь я не могла заснуть до пяти утра. Под утро к нам пришли родственники, плачут, я не пойму в чем дело. Кто-то говорит: оповестите, оповестите. И вдруг я услышала – Батыр умер… Я упала в обморок, дальше я не помню что было», — рассказала Дилара Ибрагимкызы.

По словам матери Батырхана, он обладал многими талантами. Например, у него была очень развитая интуиция. Батырхан всегда чувствовал, когда у нее случались проблемы со здоровьем. Также у него был талант костоправа, поделилась женщина. Она рассказала, что видела, как однажды он выправил вывихнутую руку одному человеку.

Дилара Ибрагимкызы сообщила о том, что узнала об операции, которую перенес ее сын, абсолютно случайно.

«Меня отвезли в клинику в Астану. Там девушки перешептывались, мол это мама Батырхана Шукенова. Недавно ведь и ему самому делали операцию. Я пригласила их главного (не уточняет, кого именно) и попросила рассказать правду. Он признался, что Батыр просил об этом не разглашать, но раз Вы уже услышали: его сердце не выдержало нагрузки от игры на саксафоне. Это очень большая нагрузка на сердце», — отметила мама Батырхана.

В беседе с ведущей ток-шоу она также рассказала и о своем внуке, сыне Шукенова. По ее словам Максут очень воспитанный, он учится в одной из престижных школ США, за которую Батырхан ежемесячно платил около 10-20 тысяч долларов. Об этом родственники узнали совсем недавно.

Приехавший проститься с отцом Максут, старался сблизиться с родственниками, пообещал выучить казахский язык и приехать в Казахстан на летние каникулы.

«Если его мать отпустит, думаю, приедет. Батырхан построил там большой дом. По местным законам теперь его сложно оформить на сына, предстоят трудности с этим. Мы поговорили с его женой, она сказала, что в Казахстан не приедет. Согласилась с нами поддерживать связь при условии, что мы будем оплачивать учебу внука. Но откуда нам взять такие деньги?! Мы очень хотим общаться с внуком», — посетовала Дилара Ибрагимкызы.

Также она рассказала о том, что всегда просила сына жениться еще раз. Его второй женой стала 23-летняя казашка. Красивая, похожая на куколку, описала избранницу сына мать. На свадьбе были только самые близкие, прессу не пускали. Расстались они через пару лет и детей завести не успели. Мы подумали, что, наверное, девушку интересовали его деньги, заключила Дилара Ибрагимкызы.


Источник: Nur.kz
Фото vesti.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии