Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наблюдатель миссии СНГ: Выборы были организованы безукоризненно

Во время выборов в Павлодарской области работали 20 иностранных наблюдателей.

Фото : 21 марта 2016, 23:08
Выборы депутатов в Мажилис Парламента и местные представительные органы в Павлодарской области были организованы безукоризненно, сказал корреспонденту МИА «Казинформ» наблюдатель миссии стран СНГ, декан Сибирского института управления Сергей Козлов.

По словам наблюдателя из Новосибирска, он и его коллегии посетили избирательные участки в областном центре и в районах, но ни в одном из них не нашли нарушений, в список не было занесено ни одного замечания.

«Нашей задачей было отследить именно организацию выборов и никаких претензий по этому вопросу у нас нет, во всяком случае ни на одном из участков не было конфликтных ситуаций, к нам избиратели не обращались с замечаниями к работе избирательных комиссий», - сказал он.

Сергей Козлов также отметил, что в Павлодаре наблюдателям были созданы хорошие условия для работы - встретили, обеспечили необходимыми материалами, транспортом.

По информации руководителя центра содействия иностранным наблюдателям Любови Богнат, во время выборов в Павлодарской области работали 20 иностранных наблюдателей, из них двое - представители стран дальнего зарубежья, двое из миссии ШОС и 16 из миссии стран СНГ.

Автор Вера Ливинцова
Фото strategy2050.kz

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии