Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Австралия: найденные в Мозамбике обломки, вероятно, принадлежат MH370

Малайзийский эксперты установили, что два найденных фрагмента соответствуют панелям самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, пропавшем в марте 2014 года.

Фото : 24 марта 2016, 08:47
Власти Австралии признали высокую вероятность того, что два найденных в Мозамбике фрагмента принадлежат пропавшему два года назад авиалайнеру компании Malaysia Airlines, совершавшему рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, говорится на сайте австралийского министра транспорта Даррена Честера, сообщает РИА Новости.

"По результатам анализа был сделан вывод, что фрагменты почти наверняка принадлежат MH370", — заявил министр.

Малайзийские эксперты также установили, что оба объекта соответствуют панелям самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, отмечается в заявлении.

Как сообщалось ранее, подросток из ЮАР Лайам Лоттер, предположительно, нашел в Мозамбике часть крыла пропавшего два года назад авиалайнера компании Malaysia Airlines, совершавшего рейс MH370. Семья мальчика сообщила о находке авиационной службе Австралии, которая заявила, что номер на обломке указывает на его возможную принадлежность пропавшему лайнеру Boeing 777. Семья решила связаться с австралийскими властями только после того, как стало известно еще об одном обломке, обнаруженном недалеко от места находки Лайама.

В ночь на 8 марта 2014 года авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, включая одного туриста из России, пропал с экранов радаров.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Reuters.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии