Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава МИД РК: Турция "не так уж опасна" для туристов

Министр добавил, что для отдыха предпочитает места, где можно сочетать море со спортом, в частности, с гольфом. Сам Идрисов еще не определился с местом для отдыха в этом году.

Фото : 22 апреля 2016, 11:57
Турция "не так уж опасна" для туристов, заявил министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Глава МИД отметил, что при планировании своей поездки на отдых за рубежом учитываются климат, условия быта, стоимость, удобство для детей.

"Мир большой, наши туристы путешествуют теперь по всему миру. Они ездят в такие далекие части, как Латинская Америка. Последняя страна, с которой мы заключили безвизовое соглашение — это Куба. На Кубе прекрасные курорты…, без виз, купили билет и поехали туда, отдыхаете… Тайланд, другие точки… Турция не так уж опасна, кто сказал, что Турция опасна? Египет открывается. Надо самим проводить исследование", — сказал Идрисов журналистам в кулуарах XIII Евразийского медиа форума.

Казахстанский министр добавил, что для отдыха предпочитает места, где можно сочетать море со спортом, в частности, с гольфом. Сам Идрисов еще не определился с местом для отдыха в этом году.

"Наши туристы имеют свободу выбора. Куда они хотят ехать, туда пусть едут и отдыхают. Я им желаю прекрасного отдыха", — заключил он.

Фото: www.kazpravda.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии