Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Эрдоган заявил, что совет нацбезопасности Турции может собраться 20 июля

Совет национальной безопасности Турции может собраться в среду 20 июля в связи с происходящим в стране событиями, заявил во вторник президент страны Тайип Эрдоган.

Фото : 19 июля 2016, 11:48
"Наше правительство находится в процессе важной подготовки, надеюсь, что в среду мы проведем встречу Совета национальной безопасности", — приводит агентство Anadolu заявление президента, передает РИА Новости.

Эрдоган выступил перед толпой сограждан, собравшихся перед его резиденцией в Стамбуле.

После проведения ряда встреч, совет министров должен собраться и "заявить о важном решении… Сейчас я вам не скажу", добавил Эрдоган.

В пятницу на минувшей неделе руководство Турции объявило о попытке военного переворота в стране. Со своей стороны, военные заявили о переходе власти в их руки. Утром в субботу мятежные военные начали сдаваться. Власти Турции заявили, что попытка переворота провалилась.

Турецкие правоохранители уже задержали более 6 тысяч человек, среди них военные чины высшего и среднего звена. В результате попытки госпереворота погибли, по данным МИД Турции, 290 человек. Власти Турции обвинили в организации мятежа оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего в США.

Фото с сайта ntv.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии