Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Состояние раненых в ходе теракта в Алматы оценивается как критическое и стабильно тяжелое

На данный момент 4 пациента находятся в больнице скорой неотложной помощи и двое - в Центральной городской клинической больнице.

Фото : 20 июля 2016, 10:31
Состояние раненых в ходе теракта в Алматы оценивается как критическое и стабильно тяжёлое, сообщили в управлении здравоохранения города, сообщает МИА "Казинформ".

На данный момент 4 пациента находятся в больнице скорой неотложной помощи и двое - в Центральной городской клинической больнице.

«Обеспечение пациентов в стационаре, начиная от обследования, клинико-диагностических исследований, оперативного и постоперативного вмешательства, лекарствами и кровью является стопроцентным. Перебоев с поставкой крови не было. Из четверых пострадавших, которые находятся в БСНП, у двоих критическое состояние, еще у двоих стабильно тяжелое. У пострадавших, которые сейчас находятся в ЦГКБ, также отмечается стабильно тяжелое состояние», - отметил главный хирург управления здравоохранения г. Алматы Нуржан Исабеков.

Напомним, вчера в 13.45 скончался еще один полицейский, который был тяжело ранен в ходе теракта.

В данный момент в Алматы, во Дворце спорта имени Балуана Шолака, проходит прощание с 42-летним старшиной полиции, полицейским второго батальона полиции Аяном Галиевым и Тимуром Бегасиловым.

Похороны 28-летнего капитана полиции, старшего инспектора Бауыржана Нурмуханбетова и 25-летнего младшего сержанта полиции Максата Салимбаева проходят в Жамбылской и Алматинской областях.

По информации МВД РК, в погибших стрелял ранее судимый уроженец Кызылординской области Руслан Куликбаев. Сейчас он находится в следственном изоляторе, куда был переведен из НИИ хирургии.

Все новости по теме читайте здесь.

Автор: Дана Толепбекова

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии