Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Киев заявил о своей непричастности к покушению на главу ЛНР

6 августа 2016, 16:28

В штабе Народной милиции ЛНР сообщили, что в Луганске была взорвана машина главы самопровозглашенной ЛНР, два человека ранены. Сам Плотницкий был госпитализирован.

Украинская сторона не причастна к покушению на главу самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого, заявил в субботу на брифинге официальный представитель администрации президента Украины по вопросам военной операции в Донбассе Александр Мотузяник, сообщает РИА Новости.

В штабе Народной милиции ЛНР сообщили, что в Луганске была взорвана машина главы самопровозглашенной ЛНР, два человека ранены. Сам Плотницкий был госпитализирован. "Луганский информационный центр" в сообщении про взрыв назвал произошедшее покушением.

"Единственное, что я могу сказать, что украинская сторона не причастна к этому покушению, поскольку это абсолютно лишено логики, и это не решит никакого вопроса… Борьба за власть в так называемом квазиобразовании ЛНР, методы этой борьбы, они не меняются, поэтому, видимо, все это результат внутренних раздоров, перераспределения влияния, и, конечно, борьба за власть", — сказал Мотузяник.

Фото: РИА Новости. Потапова Олеся.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...