Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Японии госпитализировали почти 700 человек с тепловым ударом

6 августа 2016, 18:15

На 690 из 929 метеорологических пунктах была зафиксирована температура выше 30 градусов, на 113 метеопунктах – выше 35 градусов.

Из-за установившейся почти на всей территории Японии жары только за субботу в больницы было доставлено 674 человека, один в тяжелом состоянии без сознания, сообщает РИА Новости со ссылкой на телекомпания NHK.

В префектуре Тотиги в больницу с тепловым ударом была доставлена 78-летняя женщина без сознания. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

На 690 из 929 метеорологических пунктах была зафиксирована температура выше 30 градусов, на 113 метеопунктах – выше 35 градусов. В Оите и Осаке столбик термометра поднялся выше 38 градусов, в Киото до 37,9, в Гифу и Гумме – до 37,2, в Фукусиме и Кофу – 36,5 градуса.

Прогноз на воскресенье не предвещает понижения температуры: в Осаке температура поднимется до 37 градусов, в Аките и Тоттори – до 36, в Токио, Кумамото и на Хоккайдо – до 35 градусов.

Ксения Нака.

Фото: AFP 2016/ PHILIPPE LOPEZ.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...