Бердыев ушел из «Ростова» из-за разногласий с губернатором

7 августа 2016, 10:46

После того, как Бердыев объявил команде о расставании, несколько руководителей «Ростова» пытались его отговорить, но тренер был непреклонен.

Причиной отставки Курбана Бердыева, по информации Sovsport.ru, стала безрезультатная встреча с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, которая имела место в четверг. В ответ на просьбу специалиста об усилении команды был получен уклончивый ответ.

По имеющимся сведениям, Бердыев предупредил игроков о возможном уходе еще до первых матчей сезона. Условием продолжения своей работы в клубе он назвал кадровые и инфраструктурные изменения. Обозначил специалист и срок отставки в том случае, если перемен не последует — после третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

После того, как Бердыев объявил команде о расставании, несколько руководителей «Ростова» пытались его отговорить, но тренер был непреклонен.

В субботу вечером, однако, уже после появления сообщения об уходе на официальном сайте «Ростова», Бердыев участвовал в общекомандном теоретическом занятии перед игрой с «Уралом».

Игроков на этот матч должен вывести тренер Дмитрий Кириченко. Все остальные помощники Бердыева пока остаются в «Ростове». Покинет ли клуб исполнительный директор Константин Дзюба, которого привел Бердыев, пока неизвестно.

Фото www.sport-express.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код