Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Roborace показала финальный вариант гоночного беспилотника

8 августа 2016, 10:57

Организаторы серии Roborace опубликовали финальный вариант прототипа гоночного беспилотного автомобиля.

Организаторы серии Roborace опубликовали финальный вариант прототипа гоночного беспилотного автомобиля, который оснащается полностью электрической силовой установкой.

Над дизайном беспилотника работал Даниэль Симон — автор футуристических автомобилей в фильмах «Трон: Наследие» и «Обливион». В финальном варианте дизайна болида был доработан кузов и определены места расположения функциональных узлов автомобиля.

Болид оснащен ультразвуковым сенсором, радаром, камерами кругового обзора и автопилотом. Место пилота занимает бортовой компьютер NVIDIA Drive PX2. Максимальная скорость болида на прямых участках трассы будет составлять порядка 298 километров в час.



Первые заезды серии Roborace состоятся осенью текущего года. Гонки пройдут в рамках этапов Формулы Е — гоночной серии для электрических болидов с открытыми колесами. Победа в Roborace зависит не от технических характеристик болида, а от совершенства технологий искусственного интеллекта.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...