Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Руководство ТОО "СП КазГерСтрой" намерено бороться с попытками саботажа

8 августа 2016, 14:52

С тех пор, как 66,7% доли ТОО «СП КазГерСтрой» перешли в собственность ТОО «Bereke Astana Group», среди рядовых сотрудников предприятия пошли разговоры о возможном сокращении штата и урезании зарплаты.

С тех пор, как 66,7% доли ТОО «СП КазГерСтрой» перешли в собственность ТОО «Bereke Astana Group», среди рядовых сотрудников предприятия пошли разговоры о возможном сокращении штата и урезании зарплаты. Как уверяет новое руководство, эти слухи не соответствуют действительности.

- В последнее время мы столкнулись с тем, что бывшие сотрудники, уволившиеся по собственному желанию, пытаются дестабилизировать ситуацию в компании. Ряд лиц выезжают на строительные участки и ведут беседу с сотрудниками нашей компании о том, что якобы будут сокращения рабочих мест, заработной платы и ухудшение условий труда, - говорит генеральный директор дочерней компании холдинга ТОО «Bereke Astana Group» - ТОО ДС Нойбург» Константин Дымов.

По информации Дымова, уже звучали призывы не выходить на работу. Это чревато срывами сроков строительства и ухудшения деловой репутации компании.

Между тем, как заверяет руководство дорожностроительной компании, в перспективе работников ждет улучшение условий труда.

- У нас работают более 1500 сотрудников, 300 единиц транспорта и механизмов. Учредителями перед нами поставлена задача сохранения коллектива, увеличения заработной платы сотрудникам и обновление машинного парка, - говорит генеральный директор ТОО «СП КазГерСтрой» Кайдар Батырбеков.

Тщательно проанализировав ситуацию, руководство холдинга «Bereke Astana Group» решило выступить с заявлением: впредь с теми, кто распространяет слухи, будут бороться по закону.

- Мы больше не намерены оставаться в стороне. Решения по всем подобным заявлениям мы будем добиваться исключительно через компетентные правоохранительные органы, - заявил генеральный директор ТОО «Bereke Astana Group» Данияр Бектурганов.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...