Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Lamborghini подорожал вдвое после нескольких лет в гараже

8 августа 2016, 15:33

В продаже появился один из восьми когда-либо построенных суперкаров Lamborghini Veneno Roadster. Просят за авто 6.1 млн долларов

Появление прототипа Veneno на автосалоне в Женеве в 2013 году получилось неоднозначным, сообщает kolesa.kz. В частности, многие посчитали, что суперкар, построенный в честь 50-летия марки, не очень красив, тогда как других сильно смутила цена 4.5 млн долларов. Тем не менее все три купе, а также восемь менее дорогих родстеров сразу же раскупили.



Речь об одном из восьми родстеров Lamborghini Veneno, построенных на базе модели Aventador и оснащённых 6.5-литровым 750-сильным V12. С таким мотором 1450-килограммовый суперкар способен разменивать первую сотню менее чем за 3 секунды, а максимальная скорость составляет 356 км/ч.



На момент презентации в 2014 году за Lamborghini Veneno Roadster просили 3.3 миллиона евро, что немало. Как уже упоминалось выше, все они были практически моментально распроданы. Тем не менее зачастую подобные машины покупают не ради покатушек, а в качестве инвестиций. Судя по всему, нынешний владелец Veneno, появившегося в продаже, именно из последних. За автомобиль, пробежавший всего 90 км, он планирует выручить 5.5 млн евро (6.1 млн долларов).



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...