Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Lamborghini подорожал вдвое после нескольких лет в гараже

В продаже появился один из восьми когда-либо построенных суперкаров Lamborghini Veneno Roadster. Просят за авто 6.1 млн долларов

Фото : 8 августа 2016, 15:33
Появление прототипа Veneno на автосалоне в Женеве в 2013 году получилось неоднозначным, сообщает kolesa.kz. В частности, многие посчитали, что суперкар, построенный в честь 50-летия марки, не очень красив, тогда как других сильно смутила цена 4.5 млн долларов. Тем не менее все три купе, а также восемь менее дорогих родстеров сразу же раскупили.



Речь об одном из восьми родстеров Lamborghini Veneno, построенных на базе модели Aventador и оснащённых 6.5-литровым 750-сильным V12. С таким мотором 1450-килограммовый суперкар способен разменивать первую сотню менее чем за 3 секунды, а максимальная скорость составляет 356 км/ч.



На момент презентации в 2014 году за Lamborghini Veneno Roadster просили 3.3 миллиона евро, что немало. Как уже упоминалось выше, все они были практически моментально распроданы. Тем не менее зачастую подобные машины покупают не ради покатушек, а в качестве инвестиций. Судя по всему, нынешний владелец Veneno, появившегося в продаже, именно из последних. За автомобиль, пробежавший всего 90 км, он планирует выручить 5.5 млн евро (6.1 млн долларов).



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии