Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Среднемоторный Aston Martin выйдет в 2022 году

8 августа 2016, 16:20

Aston Martin раскрыл подробности о своих планах по обновлению модельного ряда.

Среднемоторный суперкар, анонсированный шеф-дизайнером компании Мареком Райхманом в середине прошлого месяца, выйдет в 2022 году. По сравнению с эксклюзивным гиперкаром AM-RB 001, который разрабатывается сейчас совместно с Red Bull, это будет более массовая модель. Отдельные дизайнерские решения будут позаимствованы у Aston Martin One-77, CC100 и DP-100 Vision Gran Turismo. Новинку оснастят восьмицилиндровым двигателем.

На сегодняшний день самой новой моделью Aston Martin является купе DB11. Вплоть до 2022 года компания собирается выпускать по одной новой машине каждый год. В 2017 году выйдет новый Vantage с мотором от Mercedes-AMG, построенный на укороченной платформе DB11. В 2018-м состоится премьера кроссовера DBX. В 2019-м появится преемник Vanquish с 5,2-литровым V12, форсированным примерно до 800 л.с. Он составит конкуренцию Ferrari F12berlinetta.

Следующие две модели будут выпущены под суббрендом Lagonda. В 2020-м выйдет преемник Rapide, который, помимо прочего, получит полностью электрическую модификацию. Как говорит босс Aston Martin Энди Палмер, наличие в модельном ряду электромобилей позволит продолжить производство машин с V12. В 2021 году дебютирует внедорожник Lagonda, о котором пока нет никаких сведений.

Таким образом, к 2022 году, когда появится среднемоторный суперкар, у «Астона» будет семь моделей с семилетним жизненным циклом. В это же время они начнут обновляться.

Галерея:



Текст: Александр Орехов
Фото: autocar.co.uk

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...