Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Швеции озвучили приговор для восьми человек за стрельбу в ресторане

8 августа 2016, 17:43

Поздно вечером в марте 2015 года люди в масках ворвались в помещение ресторана и открыли стрельбу.

Суд шведского города Гетеборг признал 8 подсудимых виновными в стрельбе в ресторане в 2015 году, где погибли два человека, и приговорил их к срокам заключения от семи лет до пожизненного, сообщает РИА Новости.

Поздно вечером в марте 2015 года люди в масках ворвались в помещение ресторана в микрорайоне Гетеборга, где проживает много иммигрантов, и открыли стрельбу. Два человека погибли, восемь получили ранения.

"Суд приговорил сегодня всех восьмерых человек, обвиняемых в причастности к стрельбе в ресторане 18 марта 2015 года. Пятеро из обвиняемых признаны, в частности, виновными в убийстве и покушении на убийство и трое подсудимых признаны виновными в соучастии в этих преступлениях", — говорится в решении суда.

Всем осужденным на момент преступления было от 18 до 21 года, двое из них получили пожизненное заключение, другие — от семи до 14 лет тюрьмы. Мотивом преступления суд признал конфликт в микрорайоне между криминальными группировками.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...