Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Клинтон: экономическая программа Трампа не поможет большинству американцев

9 августа 2016, 14:19

Программа, по мнению экс-госсекретаря США, лишь "принесет пользу тем, кто уже находится наверху"

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон считает, что экономическая программа ее соперника, республиканца Дональда Трампа не поможет большинству американцев, а пойдет на пользу только богатым слоям населения. С таким утверждением экс-госсекретарь выступила перед своими сторонниками в городе Сент-Питерсбург (штат Флорида), сообщает tass.ru.

Советников, которые помогали писать бизнесмену эту программу, она назвала "парнями из хедж-фондов, парнями-миллиардерами и шестью парнями с именем Стив". "Они попытались заставить его старые, вымученные идеи казаться чем-то новым, но мы услышали вновь все то, что уже знаем. Его программа по снижению налогов предоставит огромные налоговые льготы крупным корпорациям и действительно богатым, как и он сам, парням, которые написали ему речь", - отметила бывшая первая леди.

По ее мнению, предлагаемая предпринимателем "экономика просачивающегося богатства" (явление, при котором развитие крупного бизнеса положительно влияет на уровень жизни широких масс населения -"не поможет росту экономики США". "Она не поможет подавляющему большинству американцев, но действительно принесет пользу тем, кто уже находится наверху, - подчеркнула Клинтон. - "Ну а мы собираемся перевернуть (сложившуюся структуру) с ног на голову. Мы собираемся заставить богачей наконец-то платить свою справедливую долю налогов".

В понедельник Трамп, выступая с программной речью в Экономическом клубе Детройта, заявил, что в случае победы на выборах 8 ноября намерен инициировать пересмотр налогового законодательства, в результате которого должно остаться лишь три ступени налоговой шкалы вместо нынешних семи. "У нас будет три налоговых категории вместо нынешних семи, и для многих рабочих налогов не будет вообще, - подчеркнул он. - Богатые будут платить свою справедливую долю".

По его словам, снижение налогового бремени повысит конкурентоспособность США на мировой арене. "С помощью изменений в налоговом законодательстве я хочу дать стимул для развития Америки", - продолжал Трамп, отметив, что "вопрос об упрощении налогового законодательства является основным пунктом предвыборной платформы". Такая реформа, считает он, "позволит вернуть в США миллиарды долларов, которые американские компании платят в качестве налогов за рубежом".

"Сейчас, чтобы выполнить все требования налогового законодательства при заполнении различного рода форм, требуется, по подсчетам, около 9 млрд часов", - напомнил он, обещав "облегчить и упростить этот процесс".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...