Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мексике от шторма "Эрл" погибли 46 человек, шторм "Хавьер" теряет силу

9 августа 2016, 20:19

Около 100 тысяч человек находятся в зонах риска, связанного с возможностью схода оползней из-за мощных дождей.

Число жертв тропического шторма "Эрл" в Мексике увеличилось до 46 человек, сообщил национальный координатор сил гражданской обороны Луис Фелипе Пуэнте. Ранее сообщалось о 41 погибшем в трех штатах, передает РИА Новости.

По состоянию на утро вторника, 32 человека погибли в штате Пуэбла, 13 — в Веракрусе и один – в Идальго.

Чиновник рассказал, что около 100 тысяч человек находятся в зонах риска, связанного с возможностью схода оползней из-за мощных дождей. "Больше всего нас беспокоят горные склоны в Оахаке, Герреро, Веракрусе и Пуэбле", — сказал Пуэнте.

Предупреждение метеорологической службы Мексики по тропическому шторму "Хавьер", который должен был обрушиться на штаты Халиско, Наярит, Синалоа и Нижняя Калифорния, уже набрав силу урагана, пока не оправдалось. По сообщению ведомства, во вторник "Хавьер" ослаб до уровня зоны пониженного атмосферного давления.

Фото: veroyatno.com.ua




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...