В Усть-Каменогорске суд приговорил к 10 годам лишения свободы гражданина за незаконное хранение наркотических средств

 

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Восточно-Казахстанской области, рассмотрев уголовное дело по обвинению Б.Муслимова в совершении преступления, предусмотренного п.3 ч.3 ст.297, установил факт незаконного хранения с целью сбыта подсудимым наркотического средства (марихуана высушенная) в особо крупном размере для последующего сбыта.

24 февраля 2016 года Муслимов незаконно сбыл 2 287,18 гр. марихуаны своему знакомому. В ходе производства обыска квартиры, принадлежащей знакомому Муслимова, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято наркотическое средство.

Суд признал Б.Муслимова виновным в совершении преступления, предусмотренного п.3 ч.3 ст.297 УК РК (незаконное хранение с целью сбыта и сбыт наркотических средств в особо крупном размере) и приговорил его к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

10 августа 2016, 12:02
Источник, интернет-ресурс: *Верховного Суда РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код