Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

КНР приостановила реализацию завода по переработке ядерного топлива

10 августа 2016, 16:56

Несколько тысяч местных жителей устраивали акции протеста возле здания правительства, требуя от властей отказаться от проекта.

Китай приостановил реализацию совместного с французской ядерной корпорацией Areva завода по переработке отработавшего ядерного топлива, сообщает в среду радиостанция RTHK, передает РИА Новости.

Сообщается, что Areva и китайская CNNC подписали соглашение по заводу в 2012 году.

Как передает RTHK, власти городского округа Ляньюньган в провинции Цзянсу сообщили, что временно приостановят выбор места для строительства. По данным радио, это произошло после того, как, начиная с выходных, несколько тысяч местных жителей устраивали акции протеста возле здания правительства, требуя от властей отказаться от проекта.

Отмечается, что городской округ Ляньюньган считался одним из подходящих для строительства объекта из-за того, что недалеко ведется строительство АЭС компании CNNC.

В настоящее время в Китае функционируют 30 энергоблоков общей мощностью 28 ГВт, еще 24 энергоблока находятся на стадии строительства.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...