Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Белый дом осудил теракты в Турции

11 августа 2016, 06:10

По информации агентства Рейтер, в результате взрывов в городах Диярбакыр и Кызылтепе погибли по меньшей мере девять человек, десятки получили ранения.

Администрация США "самым серьезным образом" осуждает теракты, совершенные в среду в Турции, говорится в заявлении официального представителя Совета национальной безопасности при Белом доме Неда Прайса, передает РИА Новости.

"США самым серьезным образом осуждают теракты на юго-востоке Турции", — отметил он.

По его словам, Вашингтон "остается тверд в своей поддержке Турции, союзника по НАТО и партнера, который пострадал в результате нескольких недавних терактов и насильственной попытки переворота". Прайс отметил, что США "находятся в тесном контакте с турецкими властями и подтверждают готовность к сотрудничеству в противостоянии терроризму".

По информации агентства Рейтер, в результате взрывов в городах Диярбакыр и Кызылтепе погибли по меньшей мере девять человек, десятки получили ранения.

Фото: AFP 2016/ Karen Bleier




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...