Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Египте приземлился первый за 10 месяцев самолет с туристами из Польши

11 августа 2016, 12:24

Польша приостановила отправку своих туристов в Шарм-эш-Шейх на Красном море в Египте в конце октября прошлого года.

Первый за десять месяцев самолет с туристами из Польши приземлился в среду в аэропорту египетского курортного города Шарм-эш-Шейх, сообщает новостной портал "Бавабат Ньюз".

Польша приостановила отправку своих туристов в Шарм-эш-Шейх на Красном море в Египте в конце октября прошлого года после катастрофы российского А321 над Синайским полуостровом.

Издание уточняет, что чартер привез в Шарм-эш-Шейх более 180 польских туристов. В аэропорту их встречали розами, египетскими флагами и традиционными танцами. Египетские туристические власти выразили надежду, что возвращение туристов из Польши в Шарм-эш-Шейх продемонстрирует безопасность египетских курортов для иностранцев и даст старт восстановлению туристического потока из стран Европы в египетский Шарм-эш-Шейх.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...