Казахстанский дзюдоист Раков стартовал с победы на Играх в Рио

11 августа 2016, 20:07

Максим Раков победил дзюдоиста из Эстонии Григория Минашкина.

Казахстанский дзюдоист Максим Раков, выступающий в весовой категории до 100 килограммов, стартовал с победы на олимпийском турнире в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем первом поединке на турнире Раков встречался с эстонским дзюдоистом Григорием Минашкиным. В итоге казахстанский дзюдоист смог пробиться в 1/8 финала за счет большего количества предупреждений у соперника.

Стоит отметить, что букмекеры не включили Максима Ракова в число претендентов на победу на Олимпиаде в Рио. Главным фаворитом этого веса является японский дзюдоист Рюносукэ Хага.

Напомним, что в пятый день Олимпиады в Рио казахстанские спортсмены завоевали два "золота" и одно "серебро". Олимпийскими чемпионами стали тяжелоатлет Нижат Рахимов и Дмитрий Баландин, одержавший сенсационную победу в плавании. "Серебро" в копилку Казахстана принесла штангистка Жазира Жаппаркул. Благодаря этому сборная Казахстана поднялась на 11-е место в медальном зачете Олимпиады. С итогами пятого дня Олимпиады можно ознакомиться здесь.

До этого в активе сборной Казахстана на Играх-2016 было четыре медали: одна серебряная и три бронзовые. "Серебро" завоевал дзюдоист Елдос Сметов, а бронзовые медали на счету Галбадрах Отгонцэцэг (дзюдо), Фархада Харки (тяжелая атлетика) и Карины Горичевой (тяжелая атлетика).



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код