Президент НОК РК поздравил Нижата Рахимова

12 августа 2016, 11:08

Тяжелоатлет Нижат Рахимов стал обладателем золотой медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Президент Национального Олимпийского комитета Республики Казахстан Тимур Кулибаев поздравил тяжелоатлета Нижата Рахимова с завоеванной золотой медалью на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро. В послании говорится следующее:

"Уважаемый Нижат!

Примите мои поздравления с победой на Олимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро и золотой медалью в соревнованиях по тяжёлой атлетике!
Миллионы казахстанцев стали свидетелями Вашего блестящего выступления, стойкости духа и невероятного стремления к победе, проявленного на протяжении всего соревнования с лучшими тяжелоатлетами во всем мире. Золотая медаль Олимпийских Игр и установленный мировой рекорд-это справедливое вознаграждение за годы тренировок и проявленное мужество.
Ваша победа навсегда войдет в славную историю Олимпийских наград Республики Казахстан.
Я желаю Вам успеха и дальнейших побед!

С уважением,
Президент НОК РК Т. Кулибаев"

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код