Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Туристам на Пхукете рекомендуют не выходить из отелей - казахстанка

«Сейчас собирались на пляж Патонг, но на ресепшне нам порекомендовали не выходить и сидеть в гостинице для нашей же безопасности. На Патонге все оцеплено. Больше нам ничего не известно»,- отметила она.

Фото : 12 августа 2016, 16:50
Жительница Алматы, которая в эти дни находится на отдыхе в Таиланде, в Пхукете, рассказала об обстановке на курорте корреспонденту МИА «Казинформ».

«Взрывы были здесь, на Пхукете, в Патонге. Мы там не были. С 10.00 по местному времени сидели в отеле. Сейчас собирались на пляж Патонг, но на ресепшне нам порекомендовали не выходить и сидеть в гостинице для нашей же безопасности. На Патонге все оцеплено. Больше нам ничего не известно»,- отметила она.

Тем временем, в МИД РК сообщили, что казахстанцев среди погибших и пострадавших в результате серии взрывов на юге Таиланда нет.

«Произошла череда взрывов в южной провинции, на Пхукете, два взрыва были в городе Хуихин, там наибольшее количество пострадавших и погибших. Казахстанцев среди погибших и пострадавших на данный момент нет», - проинформировали в пресс-службе министерства.

Напомним, утром в пятницу произошла новая серия взрывов в туристических зонах юга Таиланда - городе Сурат Тхани, на острове Пхукет и в Хуахине. По предварительным данным, погиб один человек, ранены не менее пяти. Гражданство пострадавших пока не уточняется.

На данный момент власти Таиланда опубликовали список из десяти иностранных граждан, получивших ранения в результате двух взрывов в курортном городе Хуахин поздно вечером в четверг.

Автор: Дана Толепбекова
Фото: www.kazinform.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии