Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанец в Паттайе: Страх выезжать в город есть, но отдых продолжается

12 августа 2016, 18:21

Ранее в МИД РК сообщили, что казахстанцев среди пострадавших и погибших в результате взрывов нет, обращений от граждан РК не поступало.

Отдыхающий в курортном городе Паттайя казахстанец прокомментировал ситуацию после серии взрывов на юге Таиланда, сообщает Казинформ.

«Мы услышали новость через казахстанские СМИ. Произошедшее, к счастью, нас не коснулось. Как отдыхали, так и отдыхаем. Запланированные туры на острова, в зоопарк и на крокодиловую ферму гид не отменял», - рассказал Ильзат Сафаргалиев.

«Конечно же, немного есть страх выезжать в город за покупками. Но мы находимся в курортной зоне, как в отдельном государстве. Погода такая: если есть дождь, то он как горячий душ и длится максимум три минуты», - добавил он.

Отметим, в пресс-службе Министерства иностранных дел РК сообщили, что казахстанцев среди пострадавших и погибших в результате взрывов нет, обращений от граждан РК не поступало.

Напомним, серия взрывов и поджогов произошла в Таиланде в День рождения королевы Сирикит, супруги короля Пхумипхона Адулъядета, который празднуется в стране как национальный День матери.

Жертвами взрывов на популярных курортах в южной части Таиланда стали, по меньшей мере, четыре человека, десятки получили ранения.

Как заявил глава туристической полиции страны, в зонах туристической активности по всей стране после взрывов будут созданы контрольно-пропускные пункты, на которых круглые сутки будут дежурить сотрудники ведомства.

Ранее в полиции заявляли, что взрывы могут быть связаны с повстанческими группами, действующими на юге страны, однако официального подтверждения этому до сих пор нет. Телеканал PBS тем временем сообщает о задержании нескольких подозреваемых в связи со взрывами.

Анеля Касымова.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...